1. Глутаминовая кислота и её соли глутаматы
"MSG" - Моносодиум глютамат - эта ядовитая соль глютаминовой кислоты. Глютаминовая
китслота - это нейромедиатор, участвует в проведении импульсов в ЦНС. А моносодиум глютамат
MSG - блокатор этого нейромедиирующего действия. Этот MSG сейчас входит, - вот входите в "Универсам",
в любой продмаг, и в любой коробке, бутылке, консервах сейчас есть MSG. Вот просто откройте этот
линк - эта лавина информации всё о токсичности MSG MSG - это нейротоксический агент - нейроблокер;
тоже, если его сделать в виде газа, - будет нервно-паралитическим боевым отравляющим веществом.
Вот я, например, прихожу в японский магазин и там на пачке супа, который подороже, "МИЗО"
специально уже рекламируется "No MSG". это СТРААШНОЕ дело! (источник - сайт
"За рубежом").
смотрим состав пакетированого куриного супа и первое, что в нём: MSG -это натриевая соль
глютаминовой кислоты - Масса отрицательной информации о МСГ. Глютаминовая кислота является
нейромедиатором в головном мозгу. И именно МСГ, считают, отвественна за эффект постоянного
хотения жрать. Если продукт содержит МСГ - вы будет его хотеть жрать непрерывно. Это связано
с нейромедиаторными эффектами глутамина. МСГ содержит в США во всех коробках и бутылках
с едой, даже, если, на коробке или бутылке этого не написано. А вот статья: "Скрытое содержание
МСГ в продуктах питания" Конкретно доказано, что МСГ вызывает и усугубляет астму и связано
с появлением опухолей мозга. А также всё показывает на то, что МСГ несёт ответственность
за катастрофическое возрастание нейродегенеративных страшных болезней типа болезни Паркинсона,
Хантингтона, Болезнь Альцгеймера, Боковой Амиотрофический склероз, то есть болезни проявляющися
судорогами, потерей функции и памяти. А также МСГ связано с пандемическим распространением
повышеного давления и отсюда, соответсвенно, инсультов. Вспомните, сколько за последнее время
от инсультов только умерло известных российских артистов: Ерёменко, Соломин, Гундарева,
Брондуков, Фарада и др. Факт - гои мрут как мухи. Молодые ребята, - зайдите, славяне, в
неврологическое отделение любой городской больницы - то что вы увидите, коренным образом
переменит ваше отношение к жизни. А то вам внушают что в 25 лет - вы - "юбер аллес" и вся
вселенная создана лишь для того, чтобы вы могли пить, курить и заниматься безконтрольным сексом.
А вы не задавались вопросом, что кто-то более умный специально подвигает вас на
самодеструктивное поведение? Вы не задавались простым вопросом: Мир вечен - 25 лет назад меня
не было и через 25 лет меня не будет. Действительно ли Вселенная создана для того, чтобы я
пил, курил и занимался сексом? Может меня кто-то просто использует? И для этого таким как
я и позволяют рождаться, чтобы забурить нефтескважину при 40 градусном морозе а после
самосдохнуть? И из расчёта этого как раз и задан весь ритм моей жизни и мне подсознательно
внушён весь мой самодеструктивный образ поведения? No clue? МСГ содержится даже в детском
питании. Друзья-гои- запомните - если продукт запечатан в банке или бутылке - это уже по
определению не может быть детским питанием. Это консервы. А консервы не могут быть детским
питанием, потому что в них содержатся консерванты, а консерванты это по определению
вещества - "убивающие жизнь". И та концентрация, которая для вашей большой массы ещё
ничего - для ребёночка - это гроб.
2. N, N-diethyl-m-toluamide - компонент репелентов
"Популярный репеллент против насекомых найден нейротоксическим". Подумаешь, Уотсон, "открытие".
Американский блоггер и тот говорит:"Да я помню, что нам ещё наш профессор химии в колледже
говорил, что репеллент "Deet" который входит вовсе противокомариные препараты, это просто
нервно-паралитический газ". Уотсон, как вы думаете, какая разница между боевым отравляющим
веществом фосгеном и репеллентом "Deet"- практически никакой. При кислороде просто заменены
атомы хлора на бензольную группу и азот. То есть это модификация одной структуры. Какая
разница с дихлофосом? - Тоже варианции той же сруктуры: - Разница только в концентрации
всех этих бытовых репеллентов и боевых ЗАРИН, ЗОМАН и V - газов. Вы не умираете от репеллента
только потому, что ваша масса тела больше комариной или таракана. Но это не означает, что
токсическое действие не наноситтся и постепенно не аккумулируется. Пожалуйста бытовая реклама
репеллента: "Репелленты, содержащие 30 % к 50%-ому DEET (N, N-diethyl-m-toluamide),
рекомендуются для взрослых и детей более чем 2 месяца возраста и эффективные в течение
нескольких часов. Репелленты с более низким количеством защиты более короткого термина
предложения DEET и должны применяться более часто" и Понятно, Уотсон, - и должны применяться
более часто"
А что вам удивительного, Уотсон, в нашем Зазеркалье? - Я вам сейчас вратце сейчас суммирую:
Нервно-паралитическими газами в нашем Зазеркалье свободно забиты все аптеки и хозяейственные
магазины, вам удивительно? Которые предназначены для применения, между прочим, в вашей квартире;
но только якобы, "не для вас"; то есть вроде как бы это применение нервно-паралитических
газов в вашей квартире вас, якобы, не затрагивает. На нём же не написано
"нервно-паралитический газ слабой концентрации", написано просто, дескать, "репеллент для
насекомых", то есть понимай, что не от человека. - Но как раз, Уотсон, от него сАмого!
(источник - сайт "За рубежом")
3. Кокаин
Слабым раствором наркотического вещества кокаина в виде напитка "кока и пепси -колы" забиты
все магазины. Якобы тут какой-то секрет в "Кока-Коле". Секрет "кока-колы" - проще не бывает
- он просто ближе кончика носа, поэтому его никто не осознаёт - это слабый раствор
нервно-паралитического блокатора кокаина. Вам известно, что кокаин до сих пор применяется
как анастетик? В стоматологии лучше кокаина анастетика нет. Он вызвывает онемение, то есть
блокаду нервных импульсов слизистых оболочек. Любой наркотик в самом своём принципе - какой
либо блокатор нервных импульсов, то есть тот же нервно-паралитический газ. - Абсолютно любой
наркотик. В сильных конецентрациях они не продаются, но в слабых - просто везде штабелями
продаются. Хотите кого нибудь отравить? - Это 200 лет назад ещё была проблема, достать
сильно действующий яд, - сейчас же ядами вокруг нас завалено всё и не только продаётся
открыто - рекламируют ещё! (источник - сайт "За рубежом"
)
4. Сквален
Одна из экспериментальных добавок в т.н. "вакцинах против гриппа" - это "сквален" (squalene).
Вот сообщение о том, что сквален отвечал за развитие "Стрессового сидрома" у американских
солдат получивших прививку от сибирской язвы. Вики сообщает, что "Сквален - это органический
компонет усиливающий ответ организма на вакцинирование" - Что не сощает Вики, что мы учили
ещё в медицинском институте на органической химии, что "сквален", это основной компонент
обычного человеческого говна, обуславливающий его "гавённый" неприятный запах. Вот статья:
"Сквален: маленькие грязные секреты вакцины против свиного гриппа". Давно замечено в
эксперименте и у человека, что сквален вызывает аутоимунные болезни. Сквален вызывал сильные
артриты. Применение сквалена на людях ( эксперименты на людях) в микроскопических дозах,
(несколько частей на миллиард) влекло за собой тяжёлые иммунные реакции типа артритов и
красной волчанки. Последние исследования показали, что СКВАЛЕН, входящий в состав прививки
против гиппа вызывает в экспериментах бесплодие у животных".
5. Промышленные газы
Другой способ уничтожения народов, сохранивших культурное наследие и положительный генофонд
- обработка людей газами. Известно, что пары ртути, например, вызывают ничем не
обоснованную ярость, как это было в Исландии, где добывали ртуть. Раньше в воздухе
распылялись серосодержащие газы, которые вызывали гипертрофированное половое влечение,
так что королям приходилось издавать указы, регламентирующие количество половых актов у
крестьян: «не более четырёх в день». Современное воздействие на Человечество с помощью
газов организовано уже более тщательно. Строятся заводы с учётом розы ветров, чтобы
равномерно обрабатывать население выбросами этих производств, например: азотсодержащими
газами, ведущими к дебилизму; фторсодержащими, вызывающими психопатию;
углеродсодержащими - тормозящими мыслительные процессы, и другими газами,
способными привести общество к дебилизации. (Источник - Шемшук, "Истоки лунного культа").
См. также статью Николая Субботина Химиотрассы - загадка неба?
6. Тимеросал Ртутное соединение, компонент т.н. "вакцин". Тимеросал -
натрия этилмеркуритиосалицилат. химическое
название (C9H9HgNaO2S), sodium ethylmercurithiosalicylate. Тимеросал сначала
использовался как антисептик: был изобретён Morris Selig Kharasch (August 24, 1895
– October 9, 1957) - Моррисом Зелигом Хараш. Хараш был обыкновенным хазарским евреем
с Украины, эмигрировавшим в США в 1919 году. работал в фармацевтическом концерне по
разработке методов химической войны против гоев - химическом концерне Лилли Этот концерн
первым стал легально производить и продавать "легальный героин" - метадон, помочь
наркоманам подкумариться. То есть продавать метадон, - это типа как продавать тройной
одеколон алкоголикам, у которых денег на водку не хватает. Психотропный препарат Прозак
который двоечникам в США прописывают в школах принудительно, тоже их препарат.
7. Масла
О растительном масле, чтобы вы знали сиуацию в Америке, - забудьте СССР, где всё жарили на
высококачественом чистом подсолнечном масле, - по сравнению с тем на чём жарят в США.
В Америке, если вы зашли в ресторан, или купили что то с маслом в магазине, то это будут
трудно перевариваемые маслА навроде: хлопковое масло или соевое масло, или ещё такая дрянь
есть как Каноловое масло Это вот из этого растения: "Поле рапса. Капуста масличная. Рапс –
Brassica napus издавна культивируется как масличное растение. Жирное масло, получаемое из
семян, используют как пищевое и техническое". Насчет рапсового масла существуют различные
мнения. Одно из них озвучено в книге доктора мед наук, Иеромонаха Анатолия (Берестова).
Согласно этому мнению: Некоторые виды продовольствия, запрещенные для потребления в
развитых странах, экспортируются в страны "третьего мира", к которым, по видимому, относят
и Россию. Один из таких продуктов - рапсовое масло, обладающее токсическими свойствами.
В постперестроечные года оно широким потоком в качестве "гуманитарной" помощи поступало
в Россию. Массовые отравления рапсовым маслом отмечались в США и странах Западной Европы.
Несмотря на это, мы это масло употребляем. В составе некоторых майонезов оно прямо указано
наряду с подсолнечным. Кроме того, его можно купить под названием "Масло для жарки", "Масло
для салатов". На эиткетке рапсовое масло указывается очень мелким шрифтом, либо не указывается
вовсе". На Кубани во время Голодомора подыхали, а этот рапс не ели, а американцам скармливают.
Обратите внимание на слова, что масло: "используют как пищевое и техническое". То есть
каноловое (рапсовое) масло, как и хлопковое и соевое идёт и технические нужды. Я вам объясню
проще: свойство перевариваемости и усвояемости - они противоположны тому что нужно в технике.
Для человека - масло тем лучше - тем быстрее оно портится; то есть оно "нравится"
микрорганизмам - поэтому оно портится. Вы всё таки в голове должны поставить всё на свои
места - портятся только свежие, хорошие продукты! Способность к порче - это показатель
съедобности продуктов! А это главное! А в технике надо наоборот - чтобы масло не портилось,
чтобы его не жрали даже микробы, масло должно содержать вещества которые "не по зубам"
желудку ни человека ни микробов. Если написано, что Каноловое масло применяется и в технике
- это показатель того , что оно не для пищеварения человека, равно как и хлопоковое и соевое
масло. Вы хоть когда нибудь слышали, чтобы в СССР кто-то употреблял в пищу хлопковое масло?
Да оно, также как и Каноловое (рапсовое) даже не продавалось в продовольственных магазинах!
А в США - всё что жаренное в общепите - все именно на хлопковом, соевом или каноловом масле.
В США даже шпорты и то в соевом масле! А вы помните советские шпроты? Вот я беру банку в
американском магазине с названием "Растительное масло" - vegetable oil - и это отнюдь не
подсолнечное масло - нет! Это смесь хлопкового и канолы (рапсового) с небольшой добавкой
подсолнечного. Я, лично, никогда не беру ничего жареного в американских ресторанах - упаси бокх!
Я даже видел пеньковое масло в каких то их продуктах! А вы что думаете, что в московских
Макдональдсах вам на подсолнечном масле жарят? В США на хлопковом а вам на подсолнечном?
В московских Макдональдасах, я думаю, жарят на машинном масле.
О макдональдсовском "майонезе". Нигде в США нет натуральной пищи - один "эрзацы" - заменители.
Забудьте о старом, добром домашнем майонезе из классической сметаны и яиц. В США всё заливают
"дрессингами". Вот это, - вот чем заливают в Макдональдсах, чтобы крахмал и говно, а именно
это по своей сути булочка и гамбургер, - имело вкус, - это не майонез - это "дрессинг"
это даже нельзя перевести как приправа или соус - это "дрессинг": Вот я сейчас специально для
вас купил самые популярные в США Итальянский и Французский дрессиниг, и мы прочитаем мелким
шрифтом под лупой, что там внутри этих "дрессингов" Италиан Каталина дрессинг:"Соевое масло,
томатная паста, сахар, уксус, соль, ксантановая резина - xanthan gum - это синтетический
полисахарид - полимер - синтетика. Широко прменяется в США в качестве "пищевой добавки".
Затем итальянском дрессинге ещё: "порошок лука и чеснока, фосфорная кислота, натуральные
запахи и красители RED 40, Yellow 6, Blue 1". Итак:
8. Фосфорная кислота
Фосфорная кислота - это неорганическая кислота,"химический реагент". Применяется в стоматологии
как едкий раствор, для того чтобы очисить зубы перед наложением протезов. Фосфорная
кислота используется как очиститель в строительстве для очистки конструкций от минеральных
отложений, очистки цементных пятен и накипи. Используется вследствии этого как хелирующий
агент в бытовых химических очистителях. Используется как едкий реагент в выжигании. Использется
в припоях для паяния. Для "снижения рН" используется в косметических средствах. Используется
для закисления при консервировании. Фосфорная кислота (additive E338) используется как
пищевая добавка для того чтобы ацидифицировать, закислить, то есть как консервант". - А в чём
суть закисления в качестве консервирования? - В том что с помощью сильной кислоты создаётся
среда неблагоприятная для живых клеток микроорганизмов; в том числе и для живых клеток вашего
организма. Фосфорная кислота даёт кислый вкус. Фосфорная кислота как неорганическое вещество
производится химически промышленными способами и поэтому стоит дёшево. Поэтому производители
пищевых продуктов используют фосфорную кислоту вместо используемой с той же целью дорогой
натуральной лимоннной кислоты. Поэтому наличие в продукте фосфорной кислоты - это показатель
экономии на здоровье потребителя. Однако надо сказать, что и наличие лимонной кислоты в продукте
тоже сейчас уже не показатель натуральности продуктов, поскольку фальсификаторы пищевых
прдуктов нашли способ получать лимонную кислоту из плесени Aspergillus niger mold и той
же фосфорной кислоты. Фосфорная кислота - основной инградиет, дающий специфический горьковатый
привкус в различных Кока и Пепси колах. То есть, кому не понятно, ещё раз - покупая банку
любой Колы - вы покупаете банку раствора неорганической фосфорной кислоты, приправленной
слабым раствором кокаина. И как вы сами понимаете, Уотсон, что если в желудке в норме соляная
кислота, то добавление в желудок неорганического реагента фосфорной кислоты, ничего хорошего
желудку не сулит. Но никто не спонсирует изучение отрицательных эффектов фосфорной кислоты
на желудок. Скажем в какой связи находится резкое возрастание рака желудка в России в связи
с началом массового потребления Колы после развала СССР? - Никому не нужно изучать, от чего
гои дохнут. Научная деятельность в направлении выявления осложнений для человека - не
проводится в Западных странах в приципе! И как правило, факты вредности выявляются косвенным или
случайным образом и тут же задвигаются под сукно или в разряд, якобы, "спорных". Биологические
эффекты фосфорной кислоты на почки и кости. "Фосфорная кислота используется в больших количествах
в питьевых напитках и особенно в разных "Колах". Потребление фосфорной кислоты ведёт к выведению
кальция из организма и снижению плотности костей". "Потребление любой Колы, которая представляет
собой слабый раствор кокаина с большим содержанием фосфорной кислоты, ведёт к камням в почках,
хронической почечной недостаточности и "искусственной почке". Чётко отмечено, что
потребление 2-х банок кока-колы в день ведёт в 2-х кратному возрастанию почечной недостаточности".
И что, Уотсон, покажите мне тот телевизор, по которому это рассказывают? И после этого вы мне
будет рассказывать, что всё происходит само собой?
9. RED 40 (Красный 40)
Теперь перейдём к другим инградиентам "итальянского" майонеза - "дрессинга". Смотрим Вики RED 40
(Красный 40) : это азо-краска Смотрим что такое азо-краска?"Азо- это компонент имеющий группу
R-N=N-R' в которой R and R' - или АРИЛ или АЛКИЛ" Уотсон, ведём цепочку дальше. Что такое Арил?
"АРИЛ - это любое вещество полученное из фенила, тиофена и индолила Что такое фенил? -
"Фенил - это производное фенола".А что такое фенол? - Это карболка - карболовая кислота: -
чрезвычайно токсическое белое кристалическое вещество кар-бо?-ло-ва·я кис-ло-та?. 1. хим. ядовитая,
сильно дезинфицирующая едкая жидкость, добываемая перегонкой каменноугольного дёгтя. И тогда
оказалось совершенно точно, что стрихнин, приложенный к одному месту, вызывает тетаническое
сокращение мускулатуры, а карболовая кислота, будучи приложена к другому месту, вызывает клонические
судороги. И. П. Павлов, «Лекции по физиологии», Просто Вики: "Фенол ядовит. Вызывает нарушение
функций нервной системы. Пыль, пары и раствор фенола раздражают слизистые оболочки глаз, дыхательных
путей, кожу (ПДК 5мг/м?, в водоёмах 0,001 мг/л)".А пищевой, якобы, "краситель" RED 40 (Красный 40)
является производным фенола. Может быть, Уотсон, кто-то просто хотел положить гойчеству в пищу яд,
и чтобы придумать алиби, это называет это, дескать, чтобы "покрасить"? А нужно вам, чтобы вашу
пищу красили? Вы просили, чтобы вашу пищу красили? Так кто это делает и на основании чьей инциативы?
"Теория заговоров" - это парнанойя? - Это, Уотсон, повседневная практика.
10. Yellow 6 (Жёлтый 6)
Хорошо, посмотрим ещё, Уотсон, в "итальянском дрессинге" что такое, якобы, "краситель" Yellow 6
(Жёлтый 6) - такие всё ничего не значащие названия: - написано "это синтетическая смола и азо-краска"
- то есть таже самая карболка. Написано: Yellow 6 : "Широко применяется в мармеладах, джемах,
конфетах, какао напитках, пакетированных супах, в таблетках от простуды DayQuil, йогуртах, печенье,
соусах красного цвета и других продуктах жёлтого, оранжевого или красного цвета".
А дальше вообще очень интересно - медицинские сложнения:"
"Yellow 6 он же Sunset Yellow это сульфонированное производное краски Sudan I - возможного карциногена
( Уотсон, когда они говорят "возможного" - значит это дейстительно карциноген, но они не хотят этот признать)
Смотрим что такое Судан 1 и тут всё написано: "Это диазо-коньюгатная краска оранжево-красного цета.
Используется в мастиках, полироли, бензине, растворителях и мебельных лаках. Применятся в качестве
красителя во многих продуктах, хотя запрещёна для применеия во многих странах, потому что красители
Sudan I, Sudan III, и Sudan IV входят в классификацию карциногенов "Международного Агенства по Окологии"
И дальше: "Sudan I - карциноген для млекопитющих. У крыс вызывает рост опухолей печени и мочевого
пузыря. Вследствие чего запрещён в Евросоюзе", но не в США. А Yellow 6 - он же Sunset Yellow как
сульфонированое производное краски Sudan I - должен быть, Уотсон, токсичнее самого Судана 1,
поскольку сульфонирование обычно усиливает токсичность. И вот доказательство: "Yellow 6 может
быть причиной: гастритов, поносов, тошноты, сыпи, отёков кожи а также нервности у детей. В
результате отмечаются повторяющиеся призывы к запрещению Yellow 6 к употреблению в качестве
пищевой добавки".
(А не повесить ли вообще, Уотсон, после краткого "нюрнбергского трибунала", на короткой петле за
военные преступления, тех кто человечеству начал подсыпать этот порошок в пищу, никого заметьте,
Уотсон, не спросив!)
Но призывы эти - зов вопиющего в пустыне. Йелоу 6 запрещён только в Норвегии и Финляндии. И в
Англии запретили 6 пищевых добавок к 2009 году. А тянется эта история ещё с прошлого века! Эти
теперь добавки запрещённые в Англии добавки, а их тысячи, ипока разговор идёт о запрете конкретных
добавок а не о запрете всех сразу - это не запрет вообще - они вам тут же смодифицируют другую такую
же ядовитую добавку, назовут по другому и также будут продолжать травить гоев.
Скажут, - так это всё покупают и евреи тоже! - Уотсон, меня интересуют только гои, у евреев и без
меня достаточно адвокатов - и они все супер-умные, и в моих советах не нуждаются. Принять совет
от гоя - для еврея это западлО.
Итак в Англии теперь запрещены:
* Sunset yellow (E110) (FD&C Yellow #6) - Colouring found in squashes
* Carmoisine (E122) - Red colouring in jellies
* Tartrazine (E102) (FD&C Yellow #5) - Yellow colouring
* Ponceau 4R (E124) - Red colouring
* Quinoline yellow (E104) - Food colouring
* Allura red AC (E129) (FD&C Red #40) - Orange/red food dye[4][5]
Вышерасмотренный Red #40 тоже вошёл. Пока не вошёл Sodium benzoate (E211) - Preservative
11. Blue 1 (Бриллиантовый синий)
Следущий краситель в итальянском майонезе какой был? - Blue 1. Смотрим в Вики: - "Бриллиантовый
синий Brilliant Blue FCF - это синтетическкая краска добывается из угля. Синего цвета, употребляется
в мороженном, молочных продуктах, сладостях и напитках а также в Листериновом полоскателе рта, мыле
и шампунях. Blue 1 запрещён в Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Германии, Греции, Италии, Норвегии,
Испании, Швеции, Швейцарии. В частности имеет особенность. что усугубляет течение астматической
болезни. В США же добавляется в продукты в количестве полмиллиона килограмм ежегодно. Таким образом,
что ежедневное потребление среднего амерканца (яда с красивым названием) бриллиантовый синий
Brilliant Blue FCF - 16 мг на человека".
Вот скажите мне, Уотсон, как так, что учёным ещё не пришло в голову определить ЛД50 - среднюю
смертельную дозу для этой пищевой добавки? Случайность? А ведь ЛД50 должна определяться для
всех веществ, предназначенных для введения в организм человека. Что? Теории заговоров - признак
параноика?
Вы заметили, Уотсон, что Евреонал совсем не щадит американцев - будь то распространение эпидемий
посредством прививок, будь то массовая потрава пресловутыми "пищевыми добавками" - в США по
полной програме. Более того, американцы - это как испытательный полигон научных методов
незаметного унитожения человечества на своём собственном американском населении.
"Пищевые добавки".....- это только в Зазеркалье могли называть высокотоксичные яды, дескать,
"пищевыми добавками". Идея же, Уотсон, проста. Это только в социалистическом СССР этим не занимались,
поскольку сталинское общество было основано на других принципах. В СССР только максимум можно
было обосраться после столовой. В США же - совсем другое дело. Это помните, как Наполеона на Э
льбе травили небольшими дозами мышьяка. Здесь таже самая идея. Только в отличие от Наполеона,
которого надо было уморить достаточно быстро, человечеству подсыпают такие "гомеопатические"
концентрации ядов, чтобы люди не умирали в 3-4 года, - тогда быстро догадаются. И естественно
подсыпают не мышьяк, но гораздо более высокотоксичные яды, которые поэтому можно давать
в микроконцентрациях, так что это назаметно на вкус и сразу человек не умрёт; не умрёт и
через год, но постепенно теряет свой иммунитет. Все названия ядовитых веществ - публике
неизвестные. Ну откуда вы знаете, что Судан 1, или Yellow 6 - яд, карциноген? Откуда
покупатель продуктов в универсаме знает, что РЕД 40 - это карболовая кислота? Это вот
как я надо сесть и нудно разбирать. Кто на это способен? Все только горазды орать на тему,
кто больший славянин. И это отнюдь не "Теория заговоров" - это, к сожалению, практика!
И многовековая практика! Усложняется жизнь - усложняются методы уничтожения гоев. Алиены
делают грамотно - они в целом уменьшают продолжительность жизни человечества лет на 20-30
и заставлют полжизни болеть, доставляя работу и средства к богатому существованию криптоеврейским
докторам. Всё же статистически проверно. Алиены же чётко знают, что каждый американец получает
в день 16 мг яда бриллиантовый синий Brilliant Blue FCF. И они совершенно точно знают
насколько в среднем эта концентрация уменьшает продоложительность жизни среднего американца.
А в средней американской еде - не десятки - тысячи подобных ядов! Подмешанных в небольшой,
типа, "гомеопатической" концентрации, дающих суммационный эффект И СО ВРЕМЕНЕМ УНИЧТОЖАЮЩИХ
ИММУНИТЕТ ЧЕЛОВЕКА. Вот почему с 1975 года, когда я учился в мединституте, и до сегодняшнего
дня - количество неизлечимых болезней по периодически печатаемой Международной Классификации
Болезней увеличилось с 10 тысяч до более чем 25 тысяч и продолжает нарастать катастрофически и кадый день!
Человечество заставляют терять иммунитет! Я утверждаю, что сейчас латентный СПИД есть у всех
людей после 40 лет. Давайте проверим! Боитесь?
12. разное
Но вернёмся к нашему пакету куринового супа. Кроме МСГ, там содержатся все наши, уже знакомые:
"гидролизат кукурузного сиропа, декстроза, гидролизат пшеничного глютена (по русски - это
казиновый клей), гидролизат соевого протеина, силикона диоксид, дисодиума инозинат, дисодиума
гуанилат, частично гидрогенизированнное соевое масло, лимонная кислота, пропил галлат, BHA,
BHT". А где курица в этом пакетированном "курином супе"? - Вы что, Уотсон, совсем дурак?
Курицу ещё вам класть? Строго говоря, если вы хотите курицу - в современном мире вы должны
сами её вырастить. В противном случае - это не курица, даже если она на неё похожа, -
это "золотая пуля алиенов" - биологическое оружие замедленого действия - кентуки фрайд
чикен. А в коробках - это вобще только ядовитые фальсификаты.
Дальше что там было в "курином супе"? ВНА - это "антиоксидант" вещество с милым названием
Я вам прочту: это 2 терт-бутил -4 - гидроксианизол и 3 - терт- бутил - 4 - гидроксианизол
Я чуствую, что вы его уже захотели. Используется и качестве добавки к лекарствам. Другое
вещество в "курином супе: BHT - "Бутилированный гидрокситолуен - бутилгидрокситолуен -
"пищевая добавка", испольуется также в топливе для реактивных двигателей, резине,
нефтеперегонных продуктах, в качестве масла для электрических трансформаторов, и в качестве
замораживающего бальзама для трупов в моргах". - Так что, Уотсон, можете представить себя
электрическим трансформатором, которому тоже нужен очень ежедневно бутилгидрокситолуен.
Но поскольку, с таким питанием, вы уже практически ходячий труп, то в качестве замораживающего
бальзама для трупов - бутилгидрокситолуен вам как раз кстати. ТОЛУЕН - в приципе - это
растворитель красок. и как таковой используется токсикоманами для "заторчания", которое
вызывается серьёзными неврологическими повреждениями. Также вызывает почечную недостаточность.
А для того, чтобы осознать, что гои обложены со всех сторон, вспомним о вине. Когда вы
покупаете бутылку, пусть даже самого дорого вина, неважно, какого - во всё вино, для
предупреждения брожения добавлены "сульфиты". Знаете что добавляют? - гипосульфит натрия
(бисульфит натрия). Это знаете что такое? - Это обыкновенный фотографический проявитель!
Так что в следующий раз подумайте над советами тех, кто советует покупать только дорогие
вина. Фотопроявитель он же в любых дорогих винах. Вот зайдите в дорогой винный магазин,
возьмите самую дорогую бутылку франзузского или итальянского вина и на ней будет мелко
написано сзади на этикетке "sulfites". И чего тогда стоят все эти разглагольствования дураков,
воображающих себя "знатоками вин" и дегустаторами, когда они даже не знают, что они пьют
обыкновенный фотографический проявитель! Чего они нюхают в бокалах? Какой, нафиг, букет?
И между прочим, чтобы вино не бродило, надо достаточно много налить в бутылку
фотопроявителя. В магазине, в Нью Йорке, где продаётся виноградный сок для брожения,
продаётся и этот "гипосульфит натрия". В таком же абсолютно пакетике, как продавался
фотографический проявитель, и если растворить даже пахнет также. Так что большой привет
от нас с Уотсоном всем любителям дорогих вин и дегустаторам.